中心特色



全方位疝氣中心-特色


        全方位疝氣中心的成立,起因於疝氣手術傳統陳舊的技術,容易導致增加病人的傷害度及延長病人恢復的時間。由前三軍總醫院院長-朱紀洪帶領宏恩疝氣醫療團隊將疝氣手術精進到能以「當日門診確診,立即手術返家」,快速緩解治療疝氣疾病。

        全方位疝氣中心顛覆傳統疝氣手術的麻醉方式,拋開以全身插管式麻醉或脊椎麻醉,改以局部麻醉微創傷口的方式,無需導尿門診返家或商業保險住院,全方位考量病人疝氣疾病、經濟因素,以健保方式診療疝氣,深獲疝氣病人之好評,屢受廣大之肯定。

        許多疝氣病人問?為何全方位疝氣中心可以做到術前充分完整的醫療溝通快速安全有效的完成手術而不影響日常生活及工作,原因皆歸功於全方位疝氣醫療團隊無時無刻以同理心守護每一位疝氣病人,全程關懷至門診術後營養補給,全方位的服務陪伴病人完成,低疼痛低復發率新型微創的疝氣治療。

地址: 台北市仁愛路四段61號

電話: 0800-391-137(免付費電話請撥)

全方位疝氣中心,未與其他疝氣診所聯盟,請勿仿冒本中心