就醫程序



1.撥打電話0800-391-137(免付費電話請撥),或是透過EMAIL :    zzaavsvtw@gmail.com找個案管理師,預約、諮詢!

2.掃描旁邊的LINE QR Code ,將由個案管理師提供完整的諮詢。

3.如需更改手術日期,請提前一週告知,以免影響其他患者排程權益。

4.微信聯絡ID : lydia8043



手術當日空腹,且禁食禁水



於預約日期到院掛號

如需更改手術日期,請提前一週告知,以免影響其他患者排程權益。



團隊醫師確診後,立即手術約15~20分鐘手術完成



術後無感覺疼痛,可立即下床走路活動、進食、門診返家。



手術後48小時回來第一次術後追蹤,手術後7天回來第二次術後追蹤,即可完成治療療程,亦可配合個人時間預約回診。

為什麼選擇我們?

快速確診,當日門診手術後可立即下床活動、重視病人安全、術前、術中、術後全程專業。
由朱紀洪院長帶領疝氣團隊提供專業精緻服務。

現於國防醫學院教學,除了臨床無數疝氣手術經驗外,更主攻複雜度高的「復發型疝氣」 。

致力研究將傳統手術方式更加精進,為疝氣病患造福健康。
本院跨足了無國界醫療,外國病人當日來台,當日即完成疝氣手術。

也常接獲他院未處理好的疝氣問題,並將之成功治癒。
  1. 手術傷口面積小,除了美觀外,可減少組織不必要的傷害, 損傷小、癒合快,減少併發症及感染。

  2. 配合特殊新式精細器械,縮短手術時間及病人緊張。

  3. 手術細膩,減少局部組織刺激,減輕疼痛、以柔和、細膩的方式完成手術。

  4. 依狀況判定,可在門診完成手術,無需住院,復原快速,快速回到工作崗位,減少家屬在醫院往返奔波及心理負擔。
術前充分醫病溝通,一對一耐心諮詢,視病猶親,手術全期專業醫療,術後個管師追蹤。

地址: 台北市仁愛路四段61號

電話: 0800-391-137(免付費電話請撥)

全方位疝氣中心,未與其他疝氣診所聯盟,請勿仿冒本中心