病患心得



*感謝回函分享,僅以數名代表分享



案例一:

C先生-20歲-剛畢業大學生

C同學小時後有左側疝氣開刀的經驗。後來在校做運動時,發現右側也有疝氣。因為感受到我們手術團隊醫師在醫療諮詢時,非常的詳細而且有耐心,所以不選擇之前為他開刀的醫師,而選擇讓他很放心的宏恩醫院來接受即刻門診手術,在無痛之餘,隔天前往打工場所工作,無須請假。
(因每個人問題與體質差異,而醫療效果而有不同)



案例二:

L小姐-30出頭歲-首次懷胎生產

L小姐因愛漂亮及害怕產痛過程,聽聞前輩說自然生產易有水桶肚,而採取了自願性剖腹生產,想讓生產過程較不需經歷疼痛,卻導致腹壁疝氣。經專業團隊診療當天手術,約兩個小時休息後回家,不讓患者與寶寶產生分離焦慮,具微痕傷口令她及先生非常滿意,解決疝氣困擾,卻未影響到全家人的作息。
(因每個人問題與體質差異,而醫療效果而有不同)



案例三:

W先生-38歲-技術工程師

我因工作屬長期久站,後來發現自己有雙側疝氣七八年了,因為疝氣若經腹壓動作過度就會導致鼠蹊處兩側鼓起來,經有相同問題也動手術朋友介紹宏恩疝氣團隊施行微創手術,我隔天立即出差至南部工作,復原快無疼痛感,讓我順利完成工作任務,未影響到我的日常生活及工程進度。
(因每個人問題與體質差異,而醫療效果而有不同)



案例四:

C先生-72歲-退休醫師

自己是醫療專業人士,非常感謝宏恩全方位疝氣中心,利用細膩的自體組織修補及安全的局部麻醉方式,只用了短短的時間就讓我完診回家,本身是整型外科醫師,能夠快速確診,手術傷口甚至只有小小的微痕,不注意還發現不出來,我有做過疝氣手術,比我整型外科的經驗巧手來得更出神。



案例五:

Y小姐-42歲-高階主管

家父90幾歲,被疝氣疾病困擾多年,且長期居住在上海。經由資料蒐集及詢問多家醫院及朋友介紹發現了宏恩疝氣團隊醫療照護大獲好評,於是搭程飛機到松山機場,前往醫院接受治療,且立即快速確診,手術也於20分鐘後解決病症,出血量小、傷口小、免放尿管、著實免去了老年人手術高風險的問題。經過了一小時的休息後即離院恢復正常生活。
(因每個人問題與體質差異,而醫療效果而有不同)



案例六:

H先生-56歲-律師

平日熱愛運動的H先生,在一次健身的重量訓練中,導致左側疝氣覆發。因先前治療疝氣的醫院為他手術後的感受不好,此次特地從國外回台灣選擇宏恩疝氣團隊再次為他診療,從術前護理師細心引導就診,安排檢查,過程讓他感受到醫療人員發揮愛心,同理心,讓他放下自己長期伴有三高心血管疾病風險的不安,安心地接受醫師的診療解說計畫,使用了局部麻醉方式完成手術,即刻下床活動,特殊完整的手術敷料,讓他不用擔心繁雜公事因擦藥而來回奔波之困擾,非常感謝宏恩全方位疝氣中心。
(因每個人問題與體質差異,而醫療效果而有不同)



案例七:

J先生

前些日子去宏恩做了手術,多謝朱院長的細心與專業的技術,以及吳小姐的親切安排關切,一切順利!目前正快速康復之中!感恩以及感謝!這個像家庭一樣溫馨的醫院!
謹謝!
(因每個人問題與體質差異,而醫療效果而有不同)



地址: 台北市仁愛路四段61號

電話: 0982-143-945

全方位疝氣中心,未與其他疝氣診所聯盟,請勿仿冒本中心